Versão Portuguesa English Version Française @: info@cncarnes.pt
T: (+351) 212137710
chamada para a rede fixa nacional


Aplicações Culinárias:

Peça F
R
I
T
A
R
A
S
S
A
R
G
R
E
L
H
A
R
E
S
T
U
F
A
R
G
U
I
S
A
R
C
O
Z
E
R
P
A
N
A
R
Cabeça              
Cachaço              
Chispe c/ pernil              
Costeleta c/ Pé              
Costeleta Fundo              
Costeleta Lombo              
Entrecosto              
Entremeada              
             
Perna              
  Utilização   Outras Aplicações
Clique para aumentar!
Cozido à Portuguesa

Numa panela grande coza em água todas as carnes. Aquelas que forem salgadas devem ficar de molho umas horas, só depois se podem pôr a cozer. Regue a água da cozedura com um fio de azeite e tempere a gosto. Por ordem de cozedura mais rápida, vão-se tirando os enchidos, depois as carnes de porco, e só no fim, depois de bem cozida, a carne de vaca. Nesta água de cozer as carnes, meta os legumes já mencionados no início. Quando cozidos, retire a panela do lume, deixando os legumes dentro. Para servir, corte as carnes, disponha numa travessa com os respectivos legumes. Acompanha feijão branco cozido, cozido na água dos legumes, e arroz de forno ou branco.

Ingredientes:

  • carne de vaca para cozer
  • meia galinha
  • 1 pé de porco, entrecosto, chispe
  • presunto, chouriço, farinheira, salpicão
  • toucinho salgado, bacon
  • orelheira fresca e fumada
  • couve portuguesa (penca) ou coração
  • cenouras, batatas, nabos
  • sal e azeite

CNC - Companhia Nacional de Carnes
Marquesa III
2950 – 680 Quinta do Anjo
Portugal
Page Top
Telefone
Geral: (+351) 212 137 710
Encomendas: (+351) 212 137 711
Chamada para a rede fixa nacional.
Fax
Geral: (+351) 212 137 719
Encomendas: (+351) 212 137 718
E-mail
Informações: info@cncarnes.pt
Qualidade: qualidade@cncarnes.pt
Comercial: comercial@cncarnes.pt