Versão Portuguesa English Version Française @: info@cncarnes.pt
T: (+351) 212137710
chamada para a rede fixa nacional


Aplicações Culinárias:

Peça F
R
I
T
A
R
A
S
S
A
R
G
R
E
L
H
A
R
E
S
T
U
F
A
R
G
U
I
S
A
R
C
O
Z
E
R
P
A
N
A
R
Cabeça              
Cachaço              
Chispe c/ pernil              
Costeleta c/ Pé              
Costeleta Fundo              
Costeleta Lombo              
Entrecosto              
Entremeada              
             
Perna              
  Utilização   Outras Aplicações
Carne Assada Gratinada

Asse a carne de véspera. Corte-a em fatias. Salteie o presunto em margarina. Aqueça o molho béchamel. Retire do lume e acrescente-lhe as gemas e o queijo ralado. Deixe arrefecer. Barre todas as fatias com o creme, torne a formar a peça de carne, pondo o presunto entre cada duas fatias com o creme. Por fim, espalhe o resto do creme sobre o assado, alise com uma espátula e polvilhe com queijo ralado, regando ainda com um pouco de manteiga derretida. Leve, para dourar, ao grelhador do forno; caso não tenha, meta no forno muito quente até dourar.

Ingredientes:

  • 18 fatias de lombo de porco assado
  • 9 fatias de presunto (cortadas ao meio)

Molho mornay:

  • 1 litro de béchamel (pacote)
  • 4 colheres de sopa de queijo ralado
  • 4 gemas de ovos
  • manteiga q.b.

CNC - Companhia Nacional de Carnes
Marquesa III
2950 – 680 Quinta do Anjo
Portugal
Page Top
Telefone
Geral: (+351) 212 137 710
Encomendas: (+351) 212 137 711
Chamada para a rede fixa nacional.
Fax
Geral: (+351) 212 137 719
Encomendas: (+351) 212 137 718
E-mail
Informações: info@cncarnes.pt
Qualidade: qualidade@cncarnes.pt
Comercial: comercial@cncarnes.pt