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Cabeça              
Cachaço              
Chispe c/ pernil              
Costeleta c/ Pé              
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Caril de Porco com Maçãs e Natas

Leve a lume médio uma frigideira grande com o óleo e deixe aquecer. De seguida junte as cebolas, o alho e o aipo e deixe alourar. Aumente o lume, junte a carne de porco e frite-a, mexendo sempre até esta perder a cor rosada. Deite o sumo de maçã, o caril, o sal, o gengibre, os cominhos, a maça e as passas. Misture tudo muito bem, reduza o lume e deixe ferver durante 5-8 minutos por forma a deixar evaporar o sumo de maçã mas sem deixar o preparado muito seco. Retire a frigideira do lume. Junte as natas e mexa muito bem. Leve novamente ao lume mas desta vez só para aquecer. Não deixe ferver para não correr o risco de talhar. Pode servir com arroz.

Ingredientes:

  • 575g carne porco picada
  • 2 c. sopa óleo
  • 2 cebolas picadas
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 talos de aipo picados
  • 2 dl sumo de maçã
  • 2 c. chá caril em pó
  • 2 c. chá sal
  • 1 c. chá gengibre moída
  • 1 c. chá cominhos em pó
  • 1 maça raineta cortada em cubos
  • 40g passas
  • 2dl natas com limão

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