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Caril de Porco com Maçãs e Natas |
Leve a lume médio uma frigideira grande com o óleo e deixe aquecer. De seguida junte as cebolas, o alho e o aipo e deixe alourar. Aumente o lume, junte a carne de porco e frite-a, mexendo sempre até esta perder a cor rosada. Deite o sumo de maçã, o caril, o sal, o gengibre, os cominhos, a maça e as passas. Misture tudo muito bem, reduza o lume e deixe ferver durante 5-8 minutos por forma a deixar evaporar o sumo de maçã mas sem deixar o preparado muito seco. Retire a frigideira do lume. Junte as natas e mexa muito bem. Leve novamente ao lume mas desta vez só para aquecer. Não deixe ferver para não correr o risco de talhar. Pode servir com arroz.
Ingredientes:
- 575g carne porco picada
- 2 c. sopa óleo
- 2 cebolas picadas
- 2 dentes de alho picados
- 2 talos de aipo picados
- 2 dl sumo de maçã
- 2 c. chá caril em pó
- 2 c. chá sal
- 1 c. chá gengibre moída
- 1 c. chá cominhos em pó
- 1 maça raineta cortada em cubos
- 40g passas
- 2dl natas com limão
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