Versão Portuguesa English Version Française @: info@cncarnes.pt
T: (+351) 212137710
chamada para a rede fixa nacional


Aplicações Culinárias:

Peça F
R
I
T
A
R
A
S
S
A
R
G
R
E
L
H
A
R
E
S
T
U
F
A
R
G
U
I
S
A
R
C
O
Z
E
R
P
A
N
A
R
Cabeça              
Cachaço              
Chispe c/ pernil              
Costeleta c/ Pé              
Costeleta Fundo              
Costeleta Lombo              
Entrecosto              
Entremeada              
             
Perna              
  Utilização   Outras Aplicações
Clique para aumentar!
Bifes de Cebolada
Produtos CNC: Presunto |

Disponha os bifes num tacho, em camadas alternadas, com as cebolas cortadas às rodelas e as fatias de presunto. Desfaça o concentrado de tomate na mistura de água com vinho e regue por cima da carne. Tempere com sal e pimenta, junte a salsa, os dentes de alho cortados e as gorduras. Deixe ferver com o tacho tapado. Serve-se com batata cozida.

Ingredientes:

  • 1kg de bifes do lombo
  • 4 cebolas médias
  • 3 dentes de alho
  • 6 fatias de presunto
  • 50 gr de manteiga
  • 50 gr de banha
  • 1 dl de vinho branco com água (em partes iguais)
  • 1 colher (sopa) de concentrado de tomate
  • Um ramo de salsa
  • Sal
  • Pimenta

CNC - Companhia Nacional de Carnes
Marquesa III
2950 – 680 Quinta do Anjo
Portugal
Page Top
Telefone
Geral: (+351) 212 137 710
Encomendas: (+351) 212 137 711
Chamada para a rede fixa nacional.
Fax
Geral: (+351) 212 137 719
Encomendas: (+351) 212 137 718
E-mail
Informações: info@cncarnes.pt
Qualidade: qualidade@cncarnes.pt
Comercial: comercial@cncarnes.pt