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Cabeça              
Cachaço              
Chispe c/ pernil              
Costeleta c/ Pé              
Costeleta Fundo              
Costeleta Lombo              
Entrecosto              
Entremeada              
             
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Arroz de Sarrabulho
Produtos CNC: Banha de Suíno |

Aloure a cebola picada na banha, junte o sal, a pimenta e os miúdos (coração, fígado e rim) cortados aos pedaços. Junte a salsa, os cominhos, o arroz, o sangue esfarelado com a mão e água no dobro do volume do arroz. Ao levantar fervura leve ao forno para acabar de cozinhar.

Ingredientes:

  • 0,5kg de arroz
  • 125g de banha
  • 1 cebola
  • 1 colher de café
  • pimenta q.b.
  • 0,500kg coração de porco
  • 0,500kg fígado de porco
  • 1 rim de porco
  • 0,500kg sangue de porco
  • 1 ramo de salsa

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