Versão Portuguesa English Version Française @: info@cncarnes.pt
T: (+351) 212137710
chamada para a rede fixa nacional


Aplicações Culinárias:

Peça F
R
I
T
A
R
A
S
S
A
R
G
R
E
L
H
A
R
E
S
T
U
F
A
R
G
U
I
S
A
R
C
O
Z
E
R
P
A
N
A
R
Cabeça              
Cachaço              
Chispe c/ pernil              
Costeleta c/ Pé              
Costeleta Fundo              
Costeleta Lombo              
Entrecosto              
Entremeada              
             
Perna              
  Utilização   Outras Aplicações
Rolo de Carne com Bacon
Produtos CNC: Bacon Extra |

Num recipiente juntam-se todos os ingredientes, à excepção da margarina e do bacon, amassa-se tudo muito bem e reserva-se no frigorifico por cerca de três horas. Passado este tempo retira-se e num tabuleiro de ir ao forno molda-se o rolo, dispõem-se por cima nozinhas de margarina e cobre-se com as fatias de bacon, de modo a que a carne fique sem se ver. Vai ao forno.

Ingredientes:

  • 500 gr. de carne de porco picada
  • 2 colheres de massa de alho
  • 1 ramo de salsa/coentros
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de pão ralado
  • 1 cenoura média ralada
  • Sal q.b.
  • pimenta q.b.
  • margarina q.b.
  • bacon, q.b.

CNC - Companhia Nacional de Carnes
Marquesa III
2950 – 680 Quinta do Anjo
Portugal
Page Top
Telefone
Geral: (+351) 212 137 710
Encomendas: (+351) 212 137 711
Chamada para a rede fixa nacional.
Fax
Geral: (+351) 212 137 719
Encomendas: (+351) 212 137 718
E-mail
Informações: info@cncarnes.pt
Qualidade: qualidade@cncarnes.pt
Comercial: comercial@cncarnes.pt