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Aplicações Culinárias:

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Cabeça              
Cachaço              
Chispe c/ pernil              
Costeleta c/ Pé              
Costeleta Fundo              
Costeleta Lombo              
Entrecosto              
Entremeada              
             
Perna              
  Utilização   Outras Aplicações
Morcela com Grelos
Produtos CNC: Morcela |

Pica-se a morcela com uma agulha e leva-se ao forno a assar num tabuleiro, de preferência de barro, untado ligeiramente com banha de porco. À parte cozem-se os grelos escorrendo-os de seguida. Faz-se um molho misturando o azeite, o vinagre, o sal, a pimenta e o dente de alho bem picado. Bate-se com um garfo, ou com varas, até ficar espesso. Temperam-se com este molho os grelos que acompanham a morcela depois de assada.

Ingredientes:

  • 1 morcela de assar
  • 1 molho de grelos
  • azeite
  • vinagre
  • 1 dente de alho
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.

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