Versão Portuguesa English Version Française @: info@cncarnes.pt
T: (+351) 212137710
chamada para a rede fixa nacional


Aplicações Culinárias:

Peça F
R
I
T
A
R
A
S
S
A
R
G
R
E
L
H
A
R
E
S
T
U
F
A
R
G
U
I
S
A
R
C
O
Z
E
R
P
A
N
A
R
Cabeça              
Cachaço              
Chispe c/ pernil              
Costeleta c/ Pé              
Costeleta Fundo              
Costeleta Lombo              
Entrecosto              
Entremeada              
             
Perna              
  Utilização   Outras Aplicações
Clique para aumentar!
Lombo de Porco com Amêijoas

Esfregue as carnes com a massa de pimentão e com a massa de alho. Deixe repousar assim durante cerca de duas horas. Próximo da altura de servir corte o lombo em quadrados regulares e frite-os com a banha num tacho de barro. Entretanto lave as amêijoas muito bem. Na altura de servir junte as amêijoas à carne, deixando-as abrir rapidamente sobre lume forte. Regue com sumo de limão e polvilhe com salsa picada. Acompanha com batatas fritas e gomos de limão.

Ingredientes:

  • 0,800 kg de lombo de porco
  • 2 colheres ( sopa ) de Massa de Pimentão
  • 2 colheres ( sopa ) de Massa de Alho
  • 4 colheres ( sopa ) de banha
  • 1 kg de amêijoas
  • 1 raminho de salsa
  • 1 limão.

CNC - Companhia Nacional de Carnes
Marquesa III
2950 – 680 Quinta do Anjo
Portugal
Page Top
Telefone
Geral: (+351) 212 137 710
Encomendas: (+351) 212 137 711
Chamada para a rede fixa nacional.
Fax
Geral: (+351) 212 137 719
Encomendas: (+351) 212 137 718
E-mail
Informações: info@cncarnes.pt
Qualidade: qualidade@cncarnes.pt
Comercial: comercial@cncarnes.pt