Versão Portuguesa English Version Française @: info@cncarnes.pt
T: (+351) 212137710
chamada para a rede fixa nacional


Aplicações Culinárias:

Peça F
R
I
T
A
R
A
S
S
A
R
G
R
E
L
H
A
R
E
S
T
U
F
A
R
G
U
I
S
A
R
C
O
Z
E
R
P
A
N
A
R
Cabeça              
Cachaço              
Chispe c/ pernil              
Costeleta c/ Pé              
Costeleta Fundo              
Costeleta Lombo              
Entrecosto              
Entremeada              
             
Perna              
  Utilização   Outras Aplicações
Línguas de Porco Estufadas
Produtos CNC: Língua Fumada |

Lave e limpe as línguas, depois mergulhe uma de cada vez em água a ferver cerca de 1 minuto e raspe-as com uma faca até sair toda a pele exterior. Leve um tacho ao lume com o azeite o bacon cortado aos cubos, quando começar a aquecer junte o alho picado, a cebola picada o louro e o molhinho de salsa, mexa para alourar um pouco, junte as línguas e deixe refogar um pouco, de seguida adicione o vinho branco. Tape o tacho e deixe suar cerca de 1 minuto. Junte depois a polpa de tomate mexa e deixe refogar um pouco. Adicione o caldo de carne e tempere com sal e pimenta. Quando as línguas estiverem quase cozidas (o que se vê espetando um garfo) junte as ervilhas e deixe cozer em lume moderado cerca de + ou - 15 minutos. Rectifique os temperos. O caldo deve ser suficiente para cobrir as ervilhas. Acompanhe com batatas fritas aos quartos ou com arroz de manteiga.

Ingredientes:

  • 2 cebolas médias
  • 4 línguas de porco
  • 2 dl de vinho branco
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres de sopa de polpa de tomate
  • 1 dl de azeite
  • 100 grs. de bacon
  • sal q.b.
  • pimenta branca moída na altura q.b.
  • 1 folha de louro
  • 3 dl de caldo de carne + ou -
  • 800 grs. de ervilhas congeladas
  • 1 molhinho de salsa

CNC - Companhia Nacional de Carnes
Marquesa III
2950 – 680 Quinta do Anjo
Portugal
Page Top
Telefone
Geral: (+351) 212 137 710
Encomendas: (+351) 212 137 711
Chamada para a rede fixa nacional.
Fax
Geral: (+351) 212 137 719
Encomendas: (+351) 212 137 718
E-mail
Informações: info@cncarnes.pt
Qualidade: qualidade@cncarnes.pt
Comercial: comercial@cncarnes.pt