Versão Portuguesa English Version Française @: info@cncarnes.pt
T: (+351) 212137710
chamada para a rede fixa nacional


Aplicações Culinárias:

Peça F
R
I
T
A
R
A
S
S
A
R
G
R
E
L
H
A
R
E
S
T
U
F
A
R
G
U
I
S
A
R
C
O
Z
E
R
P
A
N
A
R
Cabeça              
Cachaço              
Chispe c/ pernil              
Costeleta c/ Pé              
Costeleta Fundo              
Costeleta Lombo              
Entrecosto              
Entremeada              
             
Perna              
  Utilização   Outras Aplicações
Iscas com Elas

Corta-se o fígado em fatias finas (iscas) e põem-se a marinar com o vinho branco, o vinagre, os alhos cortados às rodelas, o louro, o sal e pimenta. Deixa-se ficar de um dia para o outro ou, na impossibilidade, durante algum tempo, mas nunca menos que meia hora. Alouram-se as fatias de fígado na banha bem quente. Regam-se com a marinada, deixam-se cozer e servem-se acompanhadas com batatas cozidas com a pele e depois peladas e cortadas às rodelas. Polvilha-se com salsa picada.

Ingredientes:

  • 500 g de fígado de porco
  • 3 colheres de sopa de banha
  • 4 dentes de alho
  • 1 folha de louro
  • salsa
  • 1,5 dl de vinho branco
  • 1 colher de sopa de vinagre
  • sal
  • pimenta
  • Batatas

CNC - Companhia Nacional de Carnes
Marquesa III
2950 – 680 Quinta do Anjo
Portugal
Page Top
Telefone
Geral: (+351) 212 137 710
Encomendas: (+351) 212 137 711
Chamada para a rede fixa nacional.
Fax
Geral: (+351) 212 137 719
Encomendas: (+351) 212 137 718
E-mail
Informações: info@cncarnes.pt
Qualidade: qualidade@cncarnes.pt
Comercial: comercial@cncarnes.pt