Versão Portuguesa English Version Française @: info@cncarnes.pt
T: (+351) 212137710
chamada para a rede fixa nacional



Para mais sugestões, espreite a nossa secção de Receitas. ver receitas

Clique para aumentar!
Unha Salgada

Produto obtido da mão de porco que é colocada a maturar em salmoura (água e sal) por um certo período de tempo. Posteriormente são colocadas em camadas alternadas com sal, permanecendo assim, durante mais um tempo. Findo este tempo, são retiradas do sal e limpas de modo a remover o excesso de sal, estando então prontas para serem embaladas.

Sugestões - Pode ser consumida cozida ou assada no forno, como acompanhamento de alguns pratos típicos. ver receitas

Apresentação Peso Líquido (variável) Validade (dias) Conservação
Vácuo 0,400 kg 90 0 - 5ºC

| Voltar |

CNC - Companhia Nacional de Carnes
Marquesa III
2950 – 680 Quinta do Anjo
Portugal
Page Top
Telefone
Geral: (+351) 212 137 710
Encomendas: (+351) 212 137 711
Chamada para a rede fixa nacional.
Fax
Geral: (+351) 212 137 719
Encomendas: (+351) 212 137 718
E-mail
Informações: info@cncarnes.pt
Qualidade: qualidade@cncarnes.pt
Comercial: comercial@cncarnes.pt