![]() ![]() ![]() ![]() T: (+351) 212137710 chamada para a rede fixa nacional |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Para mais sugestões, espreite a nossa secção de Receitas. ver receitas |
![]() |
Produto feito a partir de cabeça de porco liberta de ossos e faceira. As peças são colocadas em salmoura, a maturar, em água e sal, durante um certo período de tempo. No fim desta fase coloca-se as orelheiras em camadas intercaladas com camadas de sal, permanecendo assim durante mais um tempo. Findo esse tempo, são limpas de modo a remover o excesso de sal, e estão prontas a embalar. Sugestões - Pode ser consumida cozida ou assada no forno, como acompanhamento de alguns pratos. ver receitas
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
CNC - Companhia Nacional de Carnes Marquesa III 2950 – 680 Quinta do Anjo Portugal ![]() |
![]() |
|
![]() |