Versão Portuguesa English Version Française @: info@cncarnes.pt
T: (+351) 212137710
chamada para a rede fixa nacional



Para mais sugestões, espreite a nossa secção de Receitas. ver receitas

Clique para aumentar!
Unha Fumada

Produto fumado obtido a partir da mão de porco, a que é adicionado alguns condimentos como água, sal e especiarias. Após a adição dos condimentos o produto fica a maturar durante um certo período de tempo, findo esta etapa o produto segue para a estufa onde sofre o processamento térmico e fumagem. Posteriormente é a etapa de estabilização (temperaturas e humidades controladas) até atingir as condições ideais para o seu embalamento.

Sugestões - Pode ser consumido cozido ou assado, como tempero ou acompanhamento de diversos pratos. ver receitas

Apresentação Peso Líquido (variável) Validade (dias) Conservação
Individual - vácuo 0,400 kg 180 0 - 10ºC

| Voltar |

CNC - Companhia Nacional de Carnes
Marquesa III
2950 – 680 Quinta do Anjo
Portugal
Page Top
Telefone
Geral: (+351) 212 137 710
Encomendas: (+351) 212 137 711
Chamada para a rede fixa nacional.
Fax
Geral: (+351) 212 137 719
Encomendas: (+351) 212 137 718
E-mail
Informações: info@cncarnes.pt
Qualidade: qualidade@cncarnes.pt
Comercial: comercial@cncarnes.pt