Versão Portuguesa English Version Française @: info@cncarnes.pt
T: (+351) 212137710
chamada para a rede fixa nacional



Para mais sugestões, espreite a nossa secção de Receitas. ver receitas

Clique para aumentar!
Pernil Fumado

Produto fumado de peça inteira (centro da mão de porco), colocado em salmoura com água, sal e especiarias. No fim desta etapa o produto é submetido a tratamento térmico com uma fase de fumo, posteriormente é a fase de estabilização a temperaturas e humidades controladas, que decorre até o produto se encontrar próprio para embalar.

Aspecto - Tem a forma do próprio pernil e apresenta uma cor castanho brilhante.

Sugestões - Pode ser consumido cozido ou assado no forno. ver receitas

Apresentação Peso Líquido (variável) Validade (dias) Conservação
Individual - vácuo 1,5 kg 180 0 - 10ºC

| Voltar |

CNC - Companhia Nacional de Carnes
Marquesa III
2950 – 680 Quinta do Anjo
Portugal
Page Top
Telefone
Geral: (+351) 212 137 710
Encomendas: (+351) 212 137 711
Chamada para a rede fixa nacional.
Fax
Geral: (+351) 212 137 719
Encomendas: (+351) 212 137 718
E-mail
Informações: info@cncarnes.pt
Qualidade: qualidade@cncarnes.pt
Comercial: comercial@cncarnes.pt