![]() ![]() ![]() ![]() T: (+351) 212137710 chamada para a rede fixa nacional |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Para mais sugestões, espreite a nossa secção de Receitas. ver receitas |
![]() |
Produto constituído pelo membro anterior depois de retirado o chispe com a unha. Sujeito a maturação em salmoura com alguns condimentos e posterior processamento térmico (secagem) com introdução de fumo. Depois sofre um arrefecimento lento antes de entrar na câmara onde irá ocorrer a estabilização a temperatura e humidade controlada. Quando o produto atingir as condições óptimas, segue para a embalagem. Sugestões - Pode ser cortado em fatias finas para acompanhar um bom pão caseiro ou como aperitivo. No entanto também pode servir de acompanhamento a saladas ou outros pratos. ver receitas
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
CNC - Companhia Nacional de Carnes Marquesa III 2950 – 680 Quinta do Anjo Portugal ![]() |
![]() |
|
![]() |