Versão Portuguesa English Version Française @: info@cncarnes.pt
T: (+351) 212137710
chamada para a rede fixa nacional



Para mais sugestões, espreite a nossa secção de Receitas. ver receitas

Clique para aumentar!
Pá Fumada

Produto constituído pelo membro anterior depois de retirado o chispe com a unha. Sujeito a maturação em salmoura com alguns condimentos e posterior processamento térmico (secagem) com introdução de fumo. Depois sofre um arrefecimento lento antes de entrar na câmara onde irá ocorrer a estabilização a temperatura e humidade controlada. Quando o produto atingir as condições óptimas, segue para a embalagem.

Sugestões - Pode ser cortado em fatias finas para acompanhar um bom pão caseiro ou como aperitivo. No entanto também pode servir de acompanhamento a saladas ou outros pratos. ver receitas

Apresentação Peso Líquido (variável) Validade (dias) Conservação
Inteira – vácuo 3,5 kg 180 0 - 5ºC
Fatiada - vácuo 0,200 kg 150 0 - 5ºC

| Voltar |

CNC - Companhia Nacional de Carnes
Marquesa III
2950 – 680 Quinta do Anjo
Portugal
Page Top
Telefone
Geral: (+351) 212 137 710
Encomendas: (+351) 212 137 711
Chamada para a rede fixa nacional.
Fax
Geral: (+351) 212 137 719
Encomendas: (+351) 212 137 718
E-mail
Informações: info@cncarnes.pt
Qualidade: qualidade@cncarnes.pt
Comercial: comercial@cncarnes.pt