![]() ![]() ![]() ![]() T: (+351) 212137710 chamada para a rede fixa nacional |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Para mais sugestões, espreite a nossa secção de Receitas. ver receitas |
![]() |
Produto fumado obtido a partir da língua de porco, a que é adicionado alguns condimentos como água, sal e especiarias. Após a adição dos condimentos o produto fica a maturar durante um certo período de tempo, findo esta etapa o produto segue para a estufa onde sofre o processamento térmico e fumagem. Posteriormente é a etapa de estabilização (temperaturas e humidades controladas) até atingir as condições ideais para o seu embalamento. Sugestões - Pode ser consumido cozido ou assado, como ingrediente ou acompanhamento de diversos pratos. ver receitas
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
CNC - Companhia Nacional de Carnes Marquesa III 2950 – 680 Quinta do Anjo Portugal ![]() |
![]() |
|
![]() |