Versão Portuguesa English Version Française @: info@cncarnes.pt
T: (+351) 212137710
chamada para a rede fixa nacional



Para mais sugestões, espreite a nossa secção de Receitas. ver receitas

Clique para aumentar!
Orelheira Fumada

Produto fumado obtido a partir da cabeça de porco liberta de ossos e faceira. Colocado em salmoura com água, sal e outros condimentos, durante um certo período de tempo. Findo esse tempo dá-se início ao processamento térmico passando pela fase fumo (lenha de azinho). Segue-se a estabilização em câmara com temperatura e humidade controlada até o produto atingir as condições necessárias para ser embalado.

Sugestões - Pode ser consumido cozido ou assado no forno, como acompanhamento de diversos pratos. ver receitas

Apresentação Peso Líquido (variável) Validade (dias) Conservação
Vácuo 1 kg 180 0 - 10ºC

| Voltar |

CNC - Companhia Nacional de Carnes
Marquesa III
2950 – 680 Quinta do Anjo
Portugal
Page Top
Telefone
Geral: (+351) 212 137 710
Encomendas: (+351) 212 137 711
Chamada para a rede fixa nacional.
Fax
Geral: (+351) 212 137 719
Encomendas: (+351) 212 137 718
E-mail
Informações: info@cncarnes.pt
Qualidade: qualidade@cncarnes.pt
Comercial: comercial@cncarnes.pt