![]() ![]() ![]() ![]() T: (+351) 212137710 chamada para a rede fixa nacional |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Para mais sugestões, espreite a nossa secção de Receitas. ver receitas |
![]() |
Enchido fumado, produzido a partir de carne do lombo seleccionada e temperada com alho, sal, vinho entre outros. O enchimento é efectuado em tripa grossa de porco. Apresenta um sabor agradável Sui generis e aroma fumado. Sugestões - Este enchido juntamente com o presunto e as chouriças é um dos enchidos mais tradicionais na cozinha portuguesa. Pode ser consumido ás fatias acompanhado de um bom pedaço de pão caseiro. ver receitas
A.C. - Atmosfera Controlada |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
CNC - Companhia Nacional de Carnes Marquesa III 2950 – 680 Quinta do Anjo Portugal ![]() |
![]() |
|
![]() |