Versão Portuguesa English Version Française @: info@cncarnes.pt
T: (+351) 212137710
chamada para a rede fixa nacional



Para mais sugestões, espreite a nossa secção de Receitas. ver receitas

Clique para aumentar!
Cacholeira

Enchido cozido, elaborado com carne de porco e sangue a que são adicionados alguns condimentos, como sal, vinho, cravinho, entre outros.

Aspecto - Tem o aspecto semelhante ao da morcela mas de cor ligeiramente mais clara e formato diferente.

Sugestões - Pode ser assada na brasa, no barro ou no forno com um pouco de aguardente, ou cozida para servir de acompanhamento de certos pratos. ver receitas

Apresentação Peso Líquido (variável) Validade (dias) Conservação
Avulso - 45 0 - 5ºC
Sacos vácuo - 2 un. 2 x 0,150 kg (0,300 kg) 180 0 - 5ºC
Saco A.C. 1 kg 180 0 - 5ºC

A.C. - Atmosfera Controlada


| Voltar |

CNC - Companhia Nacional de Carnes
Marquesa III
2950 – 680 Quinta do Anjo
Portugal
Page Top
Telefone
Geral: (+351) 212 137 710
Encomendas: (+351) 212 137 711
Chamada para a rede fixa nacional.
Fax
Geral: (+351) 212 137 719
Encomendas: (+351) 212 137 718
E-mail
Informações: info@cncarnes.pt
Qualidade: qualidade@cncarnes.pt
Comercial: comercial@cncarnes.pt