Versão Portuguesa English Version Française @: info@cncarnes.pt
T: (+351) 212137710
chamada para a rede fixa nacional



Para mais sugestões, espreite a nossa secção de Receitas. ver receitas

Clique para aumentar!
Linguiça

Enchido elaborado com uma combinação de carnes de porco e algumas gorduras picadas que são deixadas a maturar condimentadas com alho, sal, etc. durante um certo período de tempo. É cheia em tripa de porco e posteriormente submetida a um processo de secagem que na fase final é adicionado fumo de lenha de azinho. Segue-se a fase de estabilização com temperatura e humidade controlada até atingir as condições óptimas para ser embalada.

Aspecto - Tem forma rectilínea, cilíndrica e cor avermelhada brilhante.

Sugestões - Dado a sua versatilidade, a linguiça pode ser consumida crua, assada na brasa ou num assador de barro com aguardente. Pode também ser frita em azeite ou então cozida ou guisada para servir de acompanhamento a pratos da Cozinha Tradicional Portuguesa. ver receitas

Apresentação Peso Líquido (variável) Validade (dias) Conservação
Avulso - 45 0 - 10ºC
Carteiras vácuo/A.C. 0,250 kg 180 0 - 10ºC
Saco A.C. 1,5 kg

180 0 - 10ºC
Sacos vácuo 1/3 kg 180 0 - 10ºC

A.C. - Atmosfera Controlada


| Voltar |

CNC - Companhia Nacional de Carnes
Marquesa III
2950 – 680 Quinta do Anjo
Portugal
Page Top
Telefone
Geral: (+351) 212 137 710
Encomendas: (+351) 212 137 711
Chamada para a rede fixa nacional.
Fax
Geral: (+351) 212 137 719
Encomendas: (+351) 212 137 718
E-mail
Informações: info@cncarnes.pt
Qualidade: qualidade@cncarnes.pt
Comercial: comercial@cncarnes.pt