Versão Portuguesa English Version Française @: info@cncarnes.pt
T: (+351) 212137710
chamada para a rede fixa nacional



Para mais sugestões, espreite a nossa secção de Receitas. ver receitas

Clique para aumentar!
Filete Afiambrado

Produto constituído basicamente por carne e gordura de porco, tratado por salmoura e submetido posteriormente a tratamento térmico. Após esta fase o produto ainda na estufa sofre um arrefecimento rápido através de água fria corrente e segue para a câmara. É cheio em tripa artificial opaca, inócua, inerte, resistente e impermeável (no caso do filete tripa) ou colocado em formas de inox (no caso do filete barra). Neste último caso, o produto é posteriormente retirado das formas e embalado.

Aspecto - O produto final deve apresentar-se levemente húmido e de cor rosada mais ou menos intensa.

Sugestões - Graças á sua textura firme é possível cortar-se em fatias consistentes que podem ser utilizadas, em sandes, saladas, pizzas , etc. ver receitas

Apresentação Peso Líquido (variável) Validade (dias) Conservação
Filete formato Cilíndrico 2,5 kg 180 0 - 5ºC
Filete formato Barra 3 kg 180 0 - 5ºC
Fatiado - vácuo 0,200 kg 150 0 - 5ºC

| Voltar |

CNC - Companhia Nacional de Carnes
Marquesa III
2950 – 680 Quinta do Anjo
Portugal
Page Top
Telefone
Geral: (+351) 212 137 710
Encomendas: (+351) 212 137 711
Chamada para a rede fixa nacional.
Fax
Geral: (+351) 212 137 719
Encomendas: (+351) 212 137 718
E-mail
Informações: info@cncarnes.pt
Qualidade: qualidade@cncarnes.pt
Comercial: comercial@cncarnes.pt