![]() ![]() ![]() ![]() T: (+351) 212137710 chamada para a rede fixa nacional |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Para mais sugestões, espreite a nossa secção de Receitas. ver receitas |
![]() |
Produto constituído basicamente por carne e gordura de porco, tratado por salmoura e submetido posteriormente a tratamento térmico. Após esta fase o produto ainda na estufa sofre um arrefecimento rápido através de água fria corrente e segue para a câmara. É cheio em tripa artificial opaca, inócua, inerte, resistente e impermeável (no caso do filete tripa) ou colocado em formas de inox (no caso do filete barra). Neste último caso, o produto é posteriormente retirado das formas e embalado. Aspecto - O produto final deve apresentar-se levemente húmido e de cor rosada mais ou menos intensa. Sugestões - Graças á sua textura firme é possível cortar-se em fatias consistentes que podem ser utilizadas, em sandes, saladas, pizzas , etc. ver receitas
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
CNC - Companhia Nacional de Carnes Marquesa III 2950 – 680 Quinta do Anjo Portugal ![]() |
![]() |
|
![]() |