![]() ![]() ![]() ![]() T: (+351) 212137710 chamada para a rede fixa nacional |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Para mais sugestões, espreite a nossa secção de Receitas. ver receitas |
![]() |
Enchido elaborado através de uma combinação de gorduras macias e consistentes de porco moídas, farinha de trigo e água. Este enchido é condimentado com sal, alho, pimenta, entre outros e cheio em tripa de suíno. É submetido a tratamento térmico com etapa de fumo. Aspecto - Tem forma de ferradura, é cilíndrica, apresenta um aspecto acastanhado brilhante e consistência pastosa. Sugestões - Poderá servir de entrada ou acompanhamento, cozida ou frita. ver receitas
A.C. - Atmosfera Controlada |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
CNC - Companhia Nacional de Carnes Marquesa III 2950 – 680 Quinta do Anjo Portugal ![]() |
![]() |
|
![]() |