Versão Portuguesa English Version Française @: info@cncarnes.pt
T: (+351) 212137710
chamada para a rede fixa nacional



Para mais sugestões, espreite a nossa secção de Receitas. ver receitas

Clique para aumentar!
Farinheira

Enchido elaborado através de uma combinação de gorduras macias e consistentes de porco moídas, farinha de trigo e água. Este enchido é condimentado com sal, alho, pimenta, entre outros e cheio em tripa de suíno. É submetido a tratamento térmico com etapa de fumo.

Aspecto - Tem forma de ferradura, é cilíndrica, apresenta um aspecto acastanhado brilhante e consistência pastosa.

Sugestões - Poderá servir de entrada ou acompanhamento, cozida ou frita. ver receitas

Apresentação Peso Líquido (variável) Validade (dias) Conservação
Avulso - 45 0 - 10ºC
Individual A.C. 0,150 kg 90 0 - 10ºC
Sacos A.C. 1,5/3 kg 90 0 - 10ºC

A.C. - Atmosfera Controlada


| Voltar |

CNC - Companhia Nacional de Carnes
Marquesa III
2950 – 680 Quinta do Anjo
Portugal
Page Top
Telefone
Geral: (+351) 212 137 710
Encomendas: (+351) 212 137 711
Chamada para a rede fixa nacional.
Fax
Geral: (+351) 212 137 719
Encomendas: (+351) 212 137 718
E-mail
Informações: info@cncarnes.pt
Qualidade: qualidade@cncarnes.pt
Comercial: comercial@cncarnes.pt