Versão Portuguesa English Version Française @: info@cncarnes.pt
T: (+351) 212137710
chamada para a rede fixa nacional



Para mais sugestões, espreite a nossa secção de Receitas. ver receitas

Clique para aumentar!
Chouriço de Vinho

Enchido elaborado com carne de porco seleccionada , que para além do vinho como principal condimento, apresenta ainda na sua constituição, alho, cravinho e pimentão. Após a fase de enchimento, em tripa de suíno, segue-se o processamento térmico com etapa de fumo (lenha de azinho) seguido da estabilização e posterior embalagem.

Aspecto - Tem forma de ferradura, é cilíndrico e de cor castanha escura.

Sugestões - Graças à sua versatilidade pode ser consumido: cru, assado, frito ou até mesmo cozido. ver receitas

Apresentação Peso Líquido (variável) Validade (dias) Conservação
Avulso - 45 0 - 10ºC
Individual A.C. 0,150 kg 180 0 - 10ºC
Saco A.C. 1,5 kg 180 0 - 10ºC

A.C. - Atmosfera Controlada


| Voltar |

CNC - Companhia Nacional de Carnes
Marquesa III
2950 – 680 Quinta do Anjo
Portugal
Page Top
Telefone
Geral: (+351) 212 137 710
Encomendas: (+351) 212 137 711
Chamada para a rede fixa nacional.
Fax
Geral: (+351) 212 137 719
Encomendas: (+351) 212 137 718
E-mail
Informações: info@cncarnes.pt
Qualidade: qualidade@cncarnes.pt
Comercial: comercial@cncarnes.pt