Versão Portuguesa English Version Française @: info@cncarnes.pt
T: (+351) 212137710
chamada para a rede fixa nacional



Para mais sugestões, espreite a nossa secção de Receitas. ver receitas

Clique para aumentar!
Chouriço de Carne Extra Argola

Enchido elaborado com carne e gordura de porco seleccionada adicionada de alguns condimentos como o sal, alho, massa de pimentão, etc. Cheio em tripa natural de suíno e colocado na estufa para se proceder ao tratamento térmico com etapa de fumo. Findo esta fase segue para a câmara de clima onde irá estabilizar até ser embalado.

Aspecto - Apresentam formato de ferradura de cor avermelhada, brilhante.

Sugestões - Este enchido é bastante versátil, pode ser consumido cru, assado na brasa ou no barro, frito ou até mesmo cozido para servir de acompanhamento a alguns pratos da cozinha portuguesa. ver receitas

Apresentação Peso Líquido (variável) Validade (dias) Conservação
Avulso - 45 0 - 10ºC
Individual A.C. 0,150 kg 180 0 - 10ºC
Sacos A.C. 1,5/3 kg 180 0 - 10ºC
Fatiado 0,200 kg 150 0 - 10ºC

A.C. - Atmosfera Controlada


| Voltar |

CNC - Companhia Nacional de Carnes
Marquesa III
2950 – 680 Quinta do Anjo
Portugal
Page Top
Telefone
Geral: (+351) 212 137 710
Encomendas: (+351) 212 137 711
Chamada para a rede fixa nacional.
Fax
Geral: (+351) 212 137 719
Encomendas: (+351) 212 137 718
E-mail
Informações: info@cncarnes.pt
Qualidade: qualidade@cncarnes.pt
Comercial: comercial@cncarnes.pt