![]() ![]() ![]() ![]() T: (+351) 212137710 chamada para a rede fixa nacional |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Para mais sugestões, espreite a nossa secção de Receitas. ver receitas |
![]() |
Enchido constituído por carne e gorduras de porco, picadas e adicionadas de alguns condimentos como, sal, alho, pimentão, entre outros. É cheio em tripa artificial e posteriormente sofre tratamento térmico com adição de fumo. De seguida o produto segue para a câmara de clima onde irá estabilizar até estar pronto a ser embalado. Aspecto - Têm forma rectilínea e são separados por torção da tripa, aspecto avermelhado, brilhante e consistência firme. Sugestões - Este produto pode ser consumido cru, cozido, assado na brasa, utilizado em espetadas, em sandes, etc. ver receitas
A.C. - Atmosfera Controlada |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
CNC - Companhia Nacional de Carnes Marquesa III 2950 – 680 Quinta do Anjo Portugal ![]() |
![]() |
|
![]() |