Versão Portuguesa English Version Française
T: (+351) 212137710
@: info@cncarnes.pt



Para mais sugestões, espreite a nossa secção de Receitas. ver receitas

Clique para aumentar!
Chouriço Mouro

Enchido preparado com carne de porco, gordura e sangue adicionadas de certos condimentos como o sal, pimenta, cominhos entre outros. Na etapa final de elaboração, é curado em estufas de lenha de azinho que lhe conferem um sabor característico.

Aspecto - Tem uma cor escura, brilhante proveniente do processo de fumagem.

Sugestões - Pode ser consumido cru, assado na brasa ou cozido para servir de acompanhamento a alguns pratos típicos. ver receitas

Apresentação Peso Líquido (variável) Validade (dias) Conservação
Avulso - 45 0 - 10ºC
Individual vácuo/A.C. 0,150 kg 180 0 - 10ºC
Sacos A.C. 1,5/3 kg 180 0 - 10ºC

A.C. - Atmosfera Controlada


| Voltar |

CNC - Companhia Nacional de Carnes
Marquesa III
2950 – 680 Quinta do Anjo
Portugal
Page Top
Telefone
Geral: (+351) 212 137 710
Encomendas: (+351) 212 137 711
Fax
Geral: (+351) 212 137 719
Encomendas: (+351) 212 137 718
E-mail
Informações: info@cncarnes.pt
Qualidade: qualidade@cncarnes.pt
Comercial: comercial@cncarnes.pt