Versão Portuguesa English Version Française
T: (+351) 212137710
@: info@cncarnes.pt



Para mais sugestões, espreite a nossa secção de Receitas. ver receitas

Clique para aumentar!
Chouriço de Sangue

Enchido feito à base de gorduras picadas de porco e sangue, cozidos e adicionados de alguns condimentos como o vinagre. Cheios em tripa natural de porco, são submetidos a um escaldão e de seguida sofrem um rápido arrefecimento.

Aspecto - Tem forma de ferradura, consistência mole e de aspecto baço devido ao escaldão a que é submetido.

Sugestões - Aconselha-se o consumo deste produto cozido como acompanhamento de alguns pratos típicos da cozinha portuguesa. ver receitas

Apresentação Peso Líquido (variável) Validade (dias) Conservação
Avulso - 15 0 - 5ºC
Individual vácuo 0,300 kg 30 0 - 5ºC

| Voltar |

CNC - Companhia Nacional de Carnes
Marquesa III
2950 – 680 Quinta do Anjo
Portugal
Page Top
Telefone
Geral: (+351) 212 137 710
Encomendas: (+351) 212 137 711
Fax
Geral: (+351) 212 137 719
Encomendas: (+351) 212 137 718
E-mail
Informações: info@cncarnes.pt
Qualidade: qualidade@cncarnes.pt
Comercial: comercial@cncarnes.pt